Мои демоны купаются в ванне с моей кровью

Елизавета Кэннэт
Мои демоны купаются в ванне с моей кровью
Выкинув тело, наслаждаются моей болью.
Изрезав моё тело, растворяются в моей крови,
Я же жить не хотела, они пришли на мои слёзы.

Не было бы печали, но я сама погрузилась во тьму.
Как себе помочь? Если стоишь на краю…
Я передумала, шаг назад…
Но,  толкают и я лечу.

Разбиваясь о жизнь, или сама притянула всю боль?
Как мне быть? Если я ранена, лежу, вытекает кровь…
По кусочкам моё тело, заново соберут
Отправят на Землю. Вот только туда, я не хочу!

Мои демоны купаются, в ванне с моей кровью
Я же жить не хотела, они пришли на мои слёзы…
Чтобы избавить от этой жизни, убить всю мою боль
Они смеялись и мне тоже, было чуть-чуть смешно.

Пока я умирала, прощаясь с этой жизнью
Мне немного грустно стало, что она не повторится
Через тысячи Вселенных и миллионы лет
Я проживу другие жизни, и не вспомню о себе.

Из пепла буду возрождаться
Только чтоб не повторяться
Ведь в этих снах, не будет жизни
И не найти мне смысла жизни.