Почему так все случилось

Любовь Агорина
Почему так все случилось?
Я и сама не пойму.
Жизнь как вроде изменилась,
Потому что в ней тебя не нахожу.

Ты ушел и не оставил следа,
Забрал с собой все мысли о себе.
И вопросы,на которые я хотела ответить "Да"
Я растеряла по бесконечной дороге к тебе.