Экспромты 24 ноября

Марат Кадыров
Только женщина способна чайкой летать
Над девятым валом в любви, мгновенья опережая,
Не позволяя мужчинам от тоски страдать,
Крылья души, оберегая!
                * * *
Любовь между прошлым и будущим безмерна,
Но её благосклонности не легко заслужить,
Если сердце истрёпано и распахнуто чрезмерно,
Любовь на задворках легко извратить!

2022 г.                Марат Кадыров