Творите

Людмила Тимохина-Лагуточкина
Творите свой красивый мир
С Благословения Творца
Идите в жизнь, словно на пир
Чтоб счастью не было конца!

Творите свой хрустальный звон
Души своей, мелодию любви
Чтоб с добротою и теплом перекликался он!
Чтоб в унисон , другие души, зазвучать смогли!