Я скучаю...

Владимир Николаевич Родюков
Я скучаю без тебя,   скучаю
Я в тебе давно души, не чаю
Растопи уже мои печали,
Пригласи сейчас на чашку чая

Даже если далека дорога,
Я приду,   мне без тебя так плохо
Я забуду споры и разлуку
Разгоню печаль свою и скуку

Посидим, поговорим, споем
Ведь нам лучше вместе и вдвоём
Так зачем себя нам обделять
То  что хочется не получать

Теплоту, заботу, ласку,
Получают ведь не в сказке
И надежду мы такую
У себя зачем воруем...