256. Пусть все будет ОК!

Катарина Шефер
Хруст под ногами, льдинки под  крышей,
Твой день рожденья, уже он в пути,
Благословения дадены свыше,
Ты береги прижимая к груди.

Что я желаю? Блага земного,
Светом  пусть ярким сверкает оно,
Руку держать человека  родного,               
В доме уют и конечно тепло.

Нежной любви, понимания, ласки,
Здравия крепкого ,  счастья -мешок,
Пусть в твоей жизни все  будет  как в сказке,
Смех и улыбки. И все будет ОК!

24.11.2022 К.S