Прекрасный праздник-Новый год

Тома Никитина
Прекрасный праздник-Новый год.
Он никуда от нас не денется.
Порадует звёздами небосвод,
Морозцем с нами поделится.

Танцы вряд ли сейчас будут,
Если только у детей.
Украсить ели - не забудут,
С подарками мы будем посмелей...

Встретим Дедушку Мороза,
Как подобает..
Вот только СВО -  заноза,
Каждого за душу хватает! 

Пожелаем всем нам
Избавиться от этой занозы!
Спокойствия нашим сердцам,
Ведь не будет уже угрозы!

И тогда, когда Мир,
Обнимет нас крылами,
Закатим Пир на весь Мир!
Победа - будет за нами!!!

Экспромт на стихи автора Жюр22 :Рябиновая сказка.
http://stihi.ru/2022/11/24/933