верю

Олег Москалик2
На пороге простого и светлого,
как награда за все трудодни,
скрипнет дверка душистыми петлями,
а на сердце зардеют огни.

И горячими звонкими каплями
понесут твой искрящийся взор
вдаль, где будешь смеяться и плакать ты,
необъятый объяв горизонт.

И из времени робкого, смертного –
точно луч из далёкой глуши –
разнесётся заветное ВЕРУЮ
во всю ширь необъятной души.