Дай уйти...

Татьяна Булатова Кузьмина
Просто дай мне сейчас уйти,       
Не удержишь меня ничем,            
Слишком мало сказать "прости",    
Когда столько у нас проблем...
.
Всё сумеешь решить один,
Я не стану мешать тебе,
Поднимись до своих вершин,
Или правду найди... в вине.
.
Воздержись, я прошу, от слов,
Чтоб потом не пришлось жалеть,
Не считай, сколь на мне грехов,
Посчитать бы свои успеть...
.
Кто из нас во всём виноват,
Может, я, а быть может, ты,
Но не будет пути назад,
Навсегда я сожгу мосты...
.
Отведи нехороший взгляд,
Я сыта этим всем сполна.
Не суди, и тебя простят,
Не сумеешь - твоя вина...
.