Романс..

Владимир Ильичев 1
Разреши мне быть несовершенной,
хоть на миг, такой какая я,
очень просто стать для всех мишенью,
не боюсь, пусть целятся в меня..
Разреши мне быть с тобой свободной,
и летать во сне, закрыв глаза, 
где мостов невидимые своды
мимо звезд уносят небеса …

Разреши мне быть чуть чуть собою,
не скрывать ни слез своих, ни страсть,
и тебя моей волной накроет
та любовь с которой родилась…
Разреши мне быть неосторожной ,
пропускать значенья громких фраз,
не хочу я знать ,что ждет нас позже,
потому, что я живу сейчас ….

Наша импровизация с Александрой Лектар.









__________________________________________



Разреши мне быть несовершенной,
хоть на миг, такой какая я,
очень просто стать  для всех мишенью,
не боюсь, что целятся в меня..

Разреши мне быть непостоянной,
я могу , поверь мне, быть другой,
пусть кому то покажусь я странной, 
а кому то близкой и родной….

Разреши мне быть чуть чуть собою, 
не скрывать ни слез своих, ни страсть, 
и тебя моей волной накроет
та любовь с которой родилась….

Разреши мне быть с тобой свободной,
и летать во сне, закрыв глаза, 
где мостов невидимые своды,
мимо звезд уносят небеса …

Разреши мне быть неосторожной , 
пропускать значенья громких фраз, 
не хочу я знать ,что ждет нас позже,
потому, что я живу сейчас ….
______________________________________