Самая милая женщина

Борис Гурьянов
Тихая, всем незаметная,
Словно цветок полевой.
Самая милая женщина
Рядом по жизни со мной.

Годы ее лишь раскрасили
В белую яркую прядь.
Да и чуть-чуть лишь подправили.
Стройную девичью стать.

Время ничуть не отметило,
Только подчеркнуло взор.
И щеках все по-прежнему
Светит румянцем любовь.

Руки ее подуставшие
Нежно обнимут всегда.
Самая милая женщина
Ты, как и прежде, добра.

Звезды в глазах словно искорки.
Светят любовью большой.
И потому я по-прежнему
Так же, как раньше, живой.

И пусть все в мире изменится.
Так же я буду любить.
Самую милую женщину,
Что жизнь смогла подарить!