Ты забыла, что время прошло...

Деда Игорь
                Ты забыла,что время прошло,
                Что,уже,наступила зима.
                Этот холод идёт не из окон -
                Этот холод идёт из души.
                Просто солнце,над нами,зашло:
                Так хотела,когда-то, сама.
                Этим грубым и сломанным слогом -
                Огонёк,в далеке,не туши.

                /Неполная луна,не долгая любовь
                И,ветки сломанной, в окне -рука.
                И,не твоя вина,что замерзает кровь,
                Но,нам с тобой,так хочется тепла./

                И срывая одежды покров,
                И,цепляясь,за старые сны,
                Упиваясь фантазией тела -
                Мы не видим,друг-друга,уже.
                Мы положим на чашу весов :
                Те остатки,от старой любви.
                Мы вернёмся,на миг,за пределы,
                И,позволим свободу душе...

                И,в какой-то,чужой тишине:
                Тихий скрип,половицы ночной,
                Под ногами надежды,ушедшей,
                И,под тяжестью наших обид.
                Было нам неуютно в тепле!
                Разделили мы -между собой
                Белый снег,на ладони слетевший,
                Но,любовь,нам зимы -не простит!

                /Неполная луна,не долгая любовь.../