Белые ночи младого июня

Альби Лебединская-Альварес
Ты забери   всю мою нежность!
Топчи  ногами,ругай беспощадно!
Пусть тысячу раз твоя безгрешность
Множится  в сотни "остаться правым"!

Ты назови мое сердце слабым,
Лишь потому, что когда-то любило,
Оставь виноватой- дело за малым,
Выстрели в корень,чтоб сразу убило.

Швыряй мою душу,как дьявол,ликуя,
Испив всю до дна,не оставь никому,
Чтобы однажды с другим я, танцуя,
Не смогла даже верить ему.

Лишь вспомнится светлая ночь накануне,
Юные грезы, где счастья не счесть,
Как белые ночи младого июня,
Да песни,в которых гармония есть.
12 июня 2022,окончательный вариант 23июня 2022, Санкт- Петербург.