Веселись, тебя также забудут, как всех!

Фрида Розенблюм
Веселись, тебя также забудут, как всех!
Веселись, пока это возможно.
Ведь у каждого было и горе, и смех,
Бытие и красиво, и сложно.

Волноваться смешно из-за мелких интриг,
В Мире врЕменном, данным фортуной.
И не вечно ничто, а прозрения миг
Будто молния ночью безлунной.

Уколовшись, не надо бояться шипов,
Неизбежны простые уроки.
Мир прекрасен, красив, но он также суров,
И порою законы жестоки.

Дважды слушай и впитывай мудрость Любви,
Рядом с нами есть Дух вездесущий.
Сам упал и споткнулся, посмотри визави,
Ты продюсер, ты телеведущий.

От нуля до итога мгновенье одно,
Ты пожнешь только то, что посеял.
Если с плеч не кидал никогда никого,
Так живи. . . ни о чем не жалея!

Говорят, что в вине скрыта истины суть,
Суть частенько и горькой бывает.
То, что было, прошло и уже не вернуть,
А скрипач, как играл, так играет!