Закат

Мила Демидова
Солнце словно мяч футбольный
Покатилось добровольно...
Опускается всё ниже
Задевая даже крыши.

Вот присело на деревья
И горит как ожерелье...
До чего красив закат
Вечер жаль коротковат.