Твори Добро!

Наталья Бойник Солнцева
Твори Добро,
Не жди в ответ Добра.
Хотя к тебе оно конечно же вернётся!
Вернётся точно больше во сто крат. -
Закон Вселенной, бумерангом он зовётся!

И не желай зла никому всё ж ты,
Оно бедою для тебя же обернётся.
Оно разрушит твои Светлые Мечты. -
Закон Вселенной, бумерангом он зовётся!
23.11.2022 г.