Военное преступление

Аверина Наталья Юрьевна
Нет реакции на подлость,
человечность не в чести
и расстрел военнопленных
укры в норму возвели.

Это умопомраченье
и диагноз для врачей,
есть садистов вожделенье
у бандеровских рвачей.

Патология рассудка
наблюдается у них,
и стремленье к жутким пыткам
на войне - потребность их.

Сатанинское отродье,
нету святости в душе,
и убийства русских пленных
на потоке есть везде.

Запад даже не заметил
и убийц не осудил,
сатанизма проявленье,
как же много вражьих сил.

Медицинское безумье
и жестокий беспредел,
если так будет и дальше,
то куда же мы придём?
24.11.2022.
Украинская прокуратура обвинила в вероломстве и нарушении законов войны российских военнослужащих, расстрелянных после сдачи в плен украинскими солдатами в селе Макеевка ЛНР. Ими оказались украинские убийцы из 80й военно-штурмовой бригады, место дислокации г.Львов..