Зарулю

Анна Маслак
Зарулю, я к тебе, зарулю,
И не важно, сейчас, кто с тобою.
Я тебя, очень сильно люблю!
И об этом, уж точно, не скрою.

Расскажу, без тебя, как я жил,
Ища место для нас под луною,
И о чувстве, что в сердце хранил,
Что  всегда чарован тобою!

Распахну я себя пред тобой.
Не суди, да судимой не будешь.
Ты давно забрала мой покой.
Я надеюсь, что всё же полюбишь.

Увезу, я тебя, увезу!
Знаю точно-уже ты не злишься.
Мир другой я тебе покажу,
Он хорош, в этом ты убедишься!

Зарулю, я к тебе, зарулю!
Нам двоим, больше всех, это надо!
Я тебя, очень сильно люблю,
И надеюсь, что мне будешь рада!