Я кольцо как ладонку

Стефка Модар
24.11.2022 г. (07.07.2016 г.)


Я КОЛЬЦО КАК ЛАДОНКУ


Я кольцо как ладанку 
На груди ношу 
Чтобы были рядышком
Потерять страшусь.

Я кольцо как ладанку
Ото всех храню
И не для порядочка
В гости так маню.


Тебя забыть я не решусь
Всё то, что было—было нашим
С колечком целый день ношусь
В ночи пишу портрет гуашью.

В сознаньи— встречи, ты, постель
Объятья, сладость поцелуев
Любимым был для нас мотель
Жаль в прошлом всё— нашёл другую.

Но я тебя ревную
Но я тебя ревную
Кольцо как ладанку ношу.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)