На пределе

Джулия Эйр
Душа моя уже на пределе,
Гневом и злости сейчас полна!
Огонь ярости пылает в моем теле
Оттого, что не тому душа отдана!

Душа моя уже на пределе,
И исчезла из сердца доброта!
Хочется уйти не на словах, а на деле,
Чтоб больше не привлекала темнота!

Душа моя уже на пределе,
Не способен здраво рассуждать мой разум,
Когда ярость огнем пылает в моем теле,
Когда где-то слышу лишь одну фразу!

О том, что кто-то другом себя считает,
Но об этом красиво лишь говорит!
А в час нужды просто в кусты убегает,
От фальши этой душа разрывается и болит!

Тогда душа находится на пределе
Оттого, что твой родной человек
Не может дружбу показать на деле,
Ради тебя остановить времени вечный бег!

Да, у каждого дел в жизни много,
Но любящее друга своего сердце,
Поступить примеру, Любящего нас Бога,
Остановить жизни ход и даст словом согреться!

Ведь, когда чья-то душа на пределе,
Ей хочется найти утешение в тепле родных рук,
Ведь знают они, что дружбу нужно показать на деле,
Иначе только на фальшивых словах ты друг!