Я твоя нежная Музыка

Александр Репин Бард Магадан
Я твоя нежная музыка
в переполохе ветров.
Тонкой свирелью молчания
в сердце,
звучать готов.

Звездною ночью безлунною
Слушаю,плотную тьму.
Счастья волшебными струнами.
Душу твою возьму.

Я разделяю сомнения.
Редких твоих слов.
 Взглядов пересечение.
 Множит мою Любовь.

Бард гриГ
 магадан