Понять

Таня Долматова
Мне кажется, я - просто явление,
Сфера жизни, тупая субстанция
Быть могу в любом месте, наверное,
Но являюсь по правде ли важной я?

В любом плэйсе я простая иллюзия,
Забреденная тревожным заревом
Я хочу быть лучше, уверенней.
Сейчас же очевидное парево.