Ведьмы тоже умеют плакать

Юлия Грозовая
Ведьмы тоже умеют плакать.
Вниз по стенам сползают молча.
Ведьмы слёзы умеют прятать.
Плачут тихо, в подушку, ночью.

Им бывает, как всем, обидно.
И для них это много значит.
Но никто никогда не видел
То, как сильные ведьмы плачут....