Уходит женщина...

Клавдия Андреева
Уходит женщина, совсем...
И ни к чему увещевания.
Мужчинам надо помнить всем,
Без женщины жизнь наказание.
Есть окончание любви,
Оно зовётся безразличием,
И не вернуть, как ни зови,
Чувства заветного величие.