Курсор

Глуховский Александр
Я живу документами Ворда,
В бесконечных нелепых мирах,
От секвенции и до аккорда.
Возрождаюсь как Феникс и в прах

Отправляюсь. В коробке забвений
Я лежу между словом и сном.
Может стать ли ничтожеством гений?
Может стать ли невежда творцом?

Знал и боль, и энергию сцены.
Гордость быстро менял на позор.
Только рано мне жать на отмену.
Ворд открыт и мигает курсор!