Не целуй без любви мои губы

Миронова Марина Сергеевна
Не целуй без любви мои губы
Если любишь - целуй их с любовью.
Только нежно , чуть жадно. Не грубо.
Не целуй без любви мои губы.

Без любви не целуй мою кожу -
Она теплая, пахнет лавандой.
Если любишь - целуй же. Так надо.
Без любви не целуй мою кожу.

Ведь глаза....они лгать не умеют
Ведь глаза , как душа - лгать не могут.
Обними , раз душа так продрогла.
Ведь глаза они лгать не умеют.

И ладони не лгут . Нет , не могут -
Согревай их губами , как можешь
Не целуй без любви мои губы.
- Я люблю тебя.
- Я тебя тоже.

24 ноября 2022