Новогодняя мечта

Татьяна Познающая
А Дед Мороз побудет пусть волшебником для взрослых.
Я у него не попрошу подарков.
Пусть лучше по домам он счастье нам разносит,
Родных и близких собирая рядом.
Пусть сыновья, мужья, отцы и братья-
Герои, что хранят нам наше детство,
За праздничным столом, в родных объятьях,
Под Новый год окажутся с семьёю вместе.
Пусть будет смех, веселье, счастье, радость.
Метель пусть заметёт войны дорогу.
Мороз смахнёт всю прежнюю усталость,
Уймёт в душе всю боль, в сердцах тревогу...
А в следующем году, я обещаю,
Вести себя примерно и прилежно.
Ты, Дед Мороз, за мною наблюдая,
С весны готовь подарки мне не спешно.