Машет у дороги мальчик мне рукой

Человек Дождя Человек Дождя
Машет у дороги мальчик мне рукой
Маленький посёлок и мальчик не большой
Провожает парень караван машин
И рукой всем машет , просто, без причин

В маленьком посёлке скучно пацану
После школы делать, что ещё  ему?
Он на трассу вышел, мир огромный там
(Кажется наверное так местным пацанам)

Я моргнул мальчишке фарами в ответ
От автолюбителя передал привет
Кое что припомнил, сразу в горле ком
Был такой парнишка , тоже мне знаком