Фонит душа

Влад Петров 4
Уехать в деревню, забыться
В реке утопить телефон
И там, с мужиками напиться
Очистить души своей фон

А то уже слишком фонила
В отрыв, уходила в ночи
На скорую часто звонила
Но трубку не брали врачи

Со мной не уютно ей было
Все грезила тайной одной
И ночь напролет, часто выла
Зачем я связалась с тобой

Мне правду она говорила
Когда люди врали вокруг
И соки с меня не варила
В кругу моих близких подруг

Но вот, что то вдруг зафонила
Устала, от злой суеты
В деревню меня поманила
Я знаю, спасешь меня ты.....

И вот я в деревне ребята
В реке утопил телефон
Душа красотою объята
Березки в лугах, чистый фон