Междусобойчик

Ирина Беспалова 19
Запутался в колёсах белый дым-
С утра плывёт в реке автомобилей,
Минута, чтоб побыть собой самим,
Пока не затянул нас быта иней.

Минута на подумать в тишине…
И бусинки вчерашних впечатлений
Рябиной зимнею пестрят в окне
В дыму из суетящихся сомнений.