Последний стих

Александр Тишенков
Жёстко и жестоко он плюёт словами
Вырывая душу едкими руками,
За свободой правда, а за ним проклятие
Резать правду-матку любимое занятие.

Взгляд его тяжёлый, жест его конкретный,
В голове томится стих его заветный,
А когда в бумагу он слова все вжарит,
То из пистолета мозг стене подарит.