Самая прекрасная девушка...

Виктор Белянко
-Ватсон, у вас не найдется литрика полтора воды?
-Зачем вам Лестрейд?
-Чтобы запить маааленькую таблеточку.
-Хорошо Лестрейд, что вы таблеточку, ещё и не заедаете!!!
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинила- самая прекрасная девушка на Земле,-Оксаночка
21 11 22