Лента

Екатерина Князева 3
Георгиевскую ленту
На груди приколю
С гордостью по площади
Красной я пройду
С совестью и честью
В сердце берегу
Тот день 45 го
Забыть не могу
И тех, кто выжил
И тех, кто погиб
За Родину милую
За наш светлый мир!
У вечного огня
Цветы возложу
И до земли
Всем поклон положу
Помню ,помню ,люблю
Сколько  жить смогу!