Красный...

Виктор Белянко
-Ватсон, перестаньте есть красные яблоки. Посмотрите на себя, вы уже весь красный ...
-Лестрейд, вы что хотите чтобы я ел зелёные яблоки и был весь зелёный?!
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинил- яблочный Нил
Виктор Белянко -(красный Кижуч;)))
20 11 22