Севастополь, -в этом вся его суть...

Виктор Белянко
-Лестрейд, а помните, как вы в уездном городе,-"N", захотели на  автовокзале в туалет.
-Ватсон, да какой там уездный город N? Севастопольский автовокзал, иду в туалет .
-Мужчина, вы куда?
-В туалет.
-Билетики...
-Понимаете Ватсон, на Севастопольском автовокзале, чтобы попасть в туалет, нужны билетики, туалетные наверное!?
-Лестрейд, так наверное туалет платный?
-Туалет то платный, но чтобы в него попасть , нужны билетики...
- А мне вот Лестрейд, всё понятно. Это всё для приезжих туристов, купил билетик на автобус, пользуйся туалетом, а не купил,- если ты местный, зачем тебе билет? Какай в штанишки,- ничего личного,-просто БИЗНЕС!!!
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинил-туалетный Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
19 11 22