Пол, -шестого, а какой у шестого пол???

Виктор Белянко
Сидят три мужика на лавочке. Пол шестого. Воскресенье тринадцатое...
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ,сюй...

Сочинил- часовой Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
13 11 22