Кран...

Виктор Белянко
-Лестрейд, зачем вы в умывальнике, сломали кран?
-Элементарно Ватсон! Почитайте что там написано,- употребление сырой воды из под крана, может привести к пищевым отравлениям, не рискуйте своим здоровьем.
Вот теперь Ватсон, мы не отравимся! Будем хлестать воду на прямую, без всякого крана...
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинил- кранный Нил
Виктор Белянко -(Кижуч)
13 11 22