Моим друзьям пожелания

Таисия Денисова 2
Я хочу подарить ,Вам, звёзды,
Чтоб они освещали ваш путь.
Я хочу подарить ,Вам, солнце,
Чтоб тепло было рядом...вокруг.

Я хочу подарить ,Вам ,ветер,
Чтоб он обнимал ,Вас, вдали..
Я хочу,чтобы   песни пели
 Ранним утром для, Вас ,соловьи..

Я хочу,чтоб стихи читали ,
Только лишь о весне и любви...
Чтобы не было в сердце печали,
Были радостными  ваши дни.

И, чтоб  утром заря вставала
В мире,где  тишина-нет войны...
 Ярким светом всё озаряла.
Исполняя все  ваши мечты!!!

Таисия Денисова 19.11,22год