Веки...

Виктор Белянко
-Лестрейд, зачем вы отрастили такие большие веки?
-А вот прочтите Ватсон,- веками  люди украшали лицо...
-Лестрейд, вы опять сорок пять на сорок пять. Не вЕками, а векАми...
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинил- вечный Нил
Виктор Белянко -(Сизый Кижуч)
12 11 22