Таракан и тараканы

Виктор Белянко
-Лестрейд, зачем вы ночью , шумите пакетами и мешаете спать?
-Элементарно Ватсон! Это не я шумлю, это тараканы...
-Да, но почему эти,тараканы, которые у вас в голове, так громко шумят?
Ха, хо, Ху, хи , хе, хЫ, сюй...

Сочинил- тараканий Нил...
Виктор Белянко -(Кижуч)
11 11 22