Яна пишет...

Елена Златкевич
  Люблю я Бобика, да-да...
хоть и ветер, детвора...
Я гулять иду всегда...
      Кто оценит, кто поймет?
      Яна карандаш берет...
И первые рифмы бегут
                на странице...
Яне пять лет,
мы ей будем гордиться!

P.S. Бабушка Лена не устанет хвалиться:
     "Лучше ЯНЫ внучек нет,обойди хоть Целый Свет!
               ОБОЙДЕМ И НЕ НАЙДЕМ1

P.S-Соавторы мама Света и дедушка Игорь.