Исторический момент

Юрий Алексеев 3
В школе форму стали разрешать-
Нам из Мин.Просвета сообщили!
То есть мы к тому пришли опять
От чего официально уходили.
Хоть и отменяли форму, но
Несмотря на это оказалось
В школах городских уже давно
Форма,как ни странно,применялась.
Тридцать лет назад эксперимент
 Начат был и вот все завершилось.
Так что это исторический момент
- Снова форма в школу возвратилась!

По видео материалам корр.Е.Сулеймановой
ТК Саратов 24