Благодарю

Екатерина Князева 3
Благодарю родителей моих
За то ,что дали жизнь
За то ,что я пою, хожу
За то,что Родину люблю
Благодарю за совесть , честь
Она сейчас такая редкость
В наше время

Благодарю родителей моих
За то, что дали мне терпенье
Не опустить себя до низости
Да не сойти с пути
Прошу я вашего благословения
И всю оставшуюся жизнь
Я буду помнить.ваше наставление

Благодарю родителей моих
За воспитание мое
За ваше чуткое внимание
За то,что я могу любить
И благодарной могу быть
Что до сих пор .живут во мне
Любовь и совесть честь

Это за золото нельзя купить
Этим надо дорожить
И нести через века
Пока живет,поет душа!