Откровение

Наиль Темирплатов 2
Я встретил вас уж на излёте.
И к вам прибился невзначай.
Увы, я не орёл уже в полёте...
Не говорите мне - "Прощай."

Мне в вас знакомо даже имя.
Вы как душистый Иван-чай.
Как жаль, что был вчера  с другими...
Не говорите мне - "Прощай".

Я был бы рад остаться другом,
Для вас неся в стихах печаль.
Но голова опять вся кругом...
Не говорите мне - "Прощай".

И потому давайте лучше
Мы перейдём  на ты - встречай!
Ты мой последний в жизни лучик...
Не говори мне никогда - "Прощай".


                24.11.22г.