бокетто

Лиза Шошина
моя точка отсчета начинается с пяти
оно вообще умеет любить?
сухожилие скукоженное, маленькое пятно,
похожее на замухрышку
не даёт мне пройти
сидит за решеткой костей, не шевелясь
не открывая глаз делаю шаг вперед
стараясь тебя не разбудить
в бессоннице увидела твой образ
что на меня нашло? что меня берёт?
подожди, ты забыл надеть берет
я не умею выражать заботу
в общем, иди ешь обед.
знаешь, я наблюдала за тобой и хотела подарить
именно тот кусок, который оставался
окутанный в дыму чувств
мне кстати очень противно сейчас писать о таком
ты можешь закрыть блять вкладку и
перестать читать?
убери к ****ой матери этот сайт с моим стихом
ты нарушаешь мои личные границы
я думала этой мой дневник, но по-моему это
моя публичная страница
раз уж остался, читай сгустки
желчи
выплески на картинках ужаса
как краской набрызгали черной на белом полотне
это мои попытки тщетно попробовать выразить
то, что осталось:









































фантазии ноль, остается только мечтать.

24.11
   |укпн