Зонтик

Елена Гуртовенко
Вот кусочек неба отразился в луже.
Маленький мой зонтик листьям домом служит.
Упирался в капли, меня прикрывая.
А ботинки смело топчут дождь, шагая.
Вы со мной не спорьте, по погоде краски.
Вот ещё немного, прыгнем все в салазки.