Люблю его

Екатерина Князева 3
Люблю его за харизму
Люблю  за синие глаза
За теплые нежные руки
За то ,что он есть у меня
За нежность его и ласку
Быть с ним ,это просто сказка!
Сгорать от пылкой страсти
Тонуть в любовной власти