слова...

Эс Мартынов
слова...
эС.  Мартынов

Озвучиваем  общие
Слова…
Мы  ими  думаем…
Мечтаем…
Произносим…
Их  сотни  лет
Использует  молва
Для  пояснений
Золотоволосым…

Для  убеждений
Крашеной  блондинки…
Брюнетки,  рыжей…
Стриженной  под  ноль…
Нельзя  идти
Нехоженой  тропинкой…
Наверняка  -
Протоптанной  тропой…

Слова  должны  быть
Звучными  и  громкими…
Знакомыми…
Желанными  до  слёз…
На  кромке  здравомыслия…
За  кромкою…
SyncOpe…
Опьянение…
Наркоз…