Ты сама виновата, заметь

Дарья Желнина
"Ты сама виновата, заметь"
Прозвучит похоронный марш.
И ты просто будешь смотреть
Как тебя раздирает на фарш?

Как кричат обнаженные кости
Но тогда, будь добра, укажи,
Почему в неприкаянной злости
Ты построила дружбу на лжи?