Ворона. -version sng-

Павелник
Ворона.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

...

Вороне как-то я послал... гитару
И вот смотрю — афиша и программа
Да, через год  смогла играть и петь,
Красиво  —  артистически картаво.

Когда в своей компании поёт,
То плохо не бывает:
Гитара маленькая — всего три струны —
Певица с ней летает.

Ох, как мне нравится когда поёт ворона!
Записываю всё, нажав на кнопку диктофона.

Когда в своей компании поёт —
Плохо не бывает:
Гитара маленькая — три серебряных струны —
Певица с ней летает.

Ворона лапой прижимает свой аккорд,
Другою лапой обозначив ритма ход

Когда в моей компании поёт,
То плохо не бывает:
Гитара маленькая — всего три струны —
Она на них играет.

Ох, как мне нравится когда поёт ворона!
Записываю всё,
Записываю всё  всё всё...
        нажав на кнопку диктофона.

Когда в своей компании поёт,
То плохо не бывает.
Гитара маленькая — три серебряных струны —
По-чёрному играет...


(2022)